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Soft Sugar: Adoçante em pó natural, Chocolife: Minha tarde ficou doce depois que recebi esse bolinho de milho delicioso feito com o lançamento da Chocolife.

Soft Sugar: O substituto natural do açúcar em receitas

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Adoçante em pó de origem natural, com 0% Açúcar, Glúten, Lácteos, Origem animal, Gorduras trans, Soja, Proteína do leite, Adoçantes e Corantes artificiais.

O produto tem zero caloria por porção e sem sabor residual.

Pode ser utilizado em receitas ou bebidas, na mesma proporção do açúcar.

Soft Sugar possui em sua composição três adoçantes naturais que não causam nenhum efeito laxativo:

  • Eritritol, carboidrato de lenta digestão e baixo índice glicêmico, que apresenta alta tolerância e digestibilidade;
  • Stévia, extraída da fração mais doce da folha e não apresenta sabor amargo;
  • Poli Dextrose, fibra solúvel que auxilia na substituição do açúcar e estimula o crescimento da população de probióticos no intestino.

Indicado para intolerantes, alérgicos e todas as pessoas que optam por uma alimentação mais saudável.

O adoçante pode ser usado também por diabéticos, pois não altera os níveis de glicemia.

Abaixo a receita do bolo da foto – desenvolvida pela engenheira de alimentos Virgínia Dias com Soft Sugar:

Bolo de Milho by @vicadias

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Rendimento: 1 unidade

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco (1 garrafa);
  • 200 g de milho verde cozido (1 lata);
  • 4 ovos, tipo caipira;
  • 160 g de óleo de coco extra virgem (1 xícara de chá rasa);
  • 200 g de Soft Sugar Chocolife (2 xícaras rasas);
  • 40 g de proteína Chocolife Protein sabor natural (4 colheres de sopa);
  • 60 g de farinha de milho (8 colheres de sopa);
  • 50 g de coco ralado (1 xícara de chá rasa);
  • 10 g de fermento químico em pó (1 acolher de chá cheia).

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite de coco e o milho. Bata até que fique cremoso.

Adicione os ovos, o óleo de coco, o Soft Sugar Chocolife e a farinha de milho. Bata bem.

Finalize misturando o coco ralado e o fermento.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Os produtos da Chocolife podem ser encontrados nas melhores lojas de produtos naturais e suplementos alimentares.

Também em empórios, drogarias e farmácias de manipulação do país.

Chocolife

Surgiu de um sonho da empresária Virgínia de Ávila Dias, a “Vica”.

Tudo começou na adolescência, após a leitura do relato de uma empreendedora do mercado de chocolates, em uma revista de negócios.

Motivada com a experiência, participou de um curso de ovos de páscoa e outros cursos relacionados iniciando assim um negócio informal de chocolates.

Ao longo da jornada, Vica compreendeu que o principal motivo pelo qual muitas pessoas deixavam de comprar os seus chocolates era o medo de engordar, nesta época finalizando o ensino médio já sabia qual seria a sua profissão:

Engenharia de Alimentos, para que pudesse de alguma forma “emagrecer” seus produtos,  e foi o que aconteceu.  

Atuando como estagiária em uma fábrica de chocolates viveu experiências que fizeram com que, em seu trabalho de conclusão de curso, desenvolvesse um chocolate capaz de oferecer benefícios à saúde das pessoas, ganhando visibilidade nacional e sendo aprovada com distinção no curso.

 Após a formatura, passou a atuar como consultora e em paralelo a isso, iniciou a Chocolife (2006) com a colaboração do Nutricionista Gabriel de Carvalho, para que o produto pudesse ficar nutricionalmente perfeito.

O primeiro produto lançado foi o Chocolife 50% cacau, bastante inovador para a época, afinal nascia o primeiro Chocolate Funcional do Brasil.

A partir de então, o trabalho centrou-se na união de sabor e saúde ao dia a dia das pessoas.

Qualidade, sabor, segurança e respaldo científico fazem a diferença na entrega dos produtos Chocolife.

Atualmente a marca oferece uma série de produtos, como achocolatados, chocolates em barra com diferentes concentrações de cacau, creme de avelã,  shakes para controle de peso, produtos com proteínas vegetais entre outras inovações.

Desenvolver alimentos funcionais para todas as pessoas que valorizam a saúde.

Cada produto deve atender ao maior número de intolerâncias alimentares, eliminando as “contraindicações”.

Ter uma composição nutricional que agregue nutrientes deficitários na alimentação habitual.

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Ana Paula

Post publicado por: Ana Paula

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